Listino Ristorante
-
Al bicchiere
-
Gli Antipasti
-
Sardoni in saor alla veneziana
alici fritte, cipolla, pepe, alloro, uvetta e pinoli (A,D.H)
10.00 -
Tartara di Gambero
Tartara di gamberi con avocado, stracciatella di Bufala Dop e uova di lompo* (B,D,G)
18.00 -
BaccalĂ in due consistenze
baccalĂ mantecato e baccala in panko e fritto (D)
14.00 -
Tentacolo di Polpo
tentacolo di Polpo alla griglia con patate e cipolla caramellata (N)
15.00 -
I nostri gratinati
gratinato misto di capasanta, cannolicchi e cozze (A,G,N)
12.00 -
Capesante gratinate
capesante fresche gratinate (A,G,N)
12.00 -
Panna cotta al grana
panna cotta al Grana Padano, crema di datterino arancione, sfoglia di grana e speck croccante (G)
10.00 -
Tartara gourmet di Filetto irlandese
Filetto di manzo irlandese battuto a coltello con uovo di quaglia (A,C,G,H,J)
18.00 -
Gamberoni CBT
Gamberoni CBT, crema di zucchine, burratina di Andria (B,G)
15.00
-
I primi
-
Linguine con Vongole Veraci
Linguine con vongole veraci (A,N)
15.00 -
Linguine con Scampi alla busara
Pasta di grano duro con Scampi alla busara (A,B)*
18.00 -
Caserecce con fave e puntarelle
Pasta fatta in casa con crema di fave, puntarelle e crumble di mandorle tostate (A,H)
14.00 -
Gnocchetti di patate al lime
Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)*
15.00 -
Gnocchetti castagne
Gnocchetti di patate e castagne con funghi porcini e stracciatella di burrata (A,C,G)
15.00 -
Bigoli barbabietola e asparagi
pasta fresca alla barbabietola fatta in casa, asparagi e guanciale (A)
14.00 -
Ravioli di Bufala
ravioli alla ricotta di bufala, acqua di datterino, tartara di gambero rosso, uova di lompo (A,B,D,G)
18.00 -
Bauletti cacio e pepe
pasta ripiena cacio e pepe in chiave moderna (A,C,G)
14.00
-
I Secondi
-
Fritto misto Reale
Fritto misto di gamberoni, calamari e sardoni panati (A,B,C,D,N)*
18.00 -
Milanese con patatine
Milanese di pollo con patatine fritte (A,C)
14.00 -
Tagliata di pollo
tagliata di pollo con fonduta di Parmigiano Reggiano, pinoli e crudo crock (G)
14.00 -
Sardoni impanati
alici impanate fritte (A,C,D)
13.00 -
Calamari fritti
anelli di calamari fritti (A,N)*
15.00 -
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno ai due sesami e panko con crema di avocado e mango al pepe di Sichuan (D,K)
18.00 -
Filetto di Rombo in crosta di patate
filetto di Rombo in crosta di patate al forno (D)
24.00 -
Grigliata mista di pesce
grigliata mista di code di gamberi, calamari e trancio di pesce del giorno (B,D,N) e caponata siciliana
20.00 -
Hamburger di Chianina
hamburger con patatine fritte
14.00 -
Tagliata di Fassona
tagliata di Fassona con patate grigliate
20.00 -
Entrecote
Entrecote alla griglia con patatine fritte
18.00 -
Salmone e avocado
zoccoletto di salmone alla griglia con avocado (D)
18.00 -
Hanger steak (lombatello)
Carne di manzo alla griglia con caponata (I)
22.00 -
Mazzancolle in tempura
Code di Mazzancolle in tempura panko, salsa tsatsiki (A,B,G)
18.00 -
Turbantino di Orata
filetto di Orata, olive taggiasche, capperi e zeste di limone su crema di broccoli e zucchine (A,D)
22.00 -
Il Vitello CBT
Vitello in camicia di guanciale con vellutata di patate (G)
22.00
-
I Contorni
-
Patate dippers
Patate dippers aromatizzate al rosmarino*
4.50 -
Patate fritte
Patatine fritte*
4.50 -
Verdure grigliate
Misto di verdure di stagione alla griglia
7.00 -
Caponata siciliana
melanzane, sedano, cipolla, pinoli, uva passa, pomodoro, olive, capperi e basilico (I,H)
6.00 -
Patate al vapore
patate bollite
4.50 -
Patate grigliate
patate grigliate
4.50 -
Spinacini
Spinacini freschi saltati in padella aglio olio (G)
6.00 -
Insalata verde
insalata verde mista
4.50 -
Insalata mista
insalata mista, pomodoro, carote
5.50 -
Patate americane
patatine americane fritte con salse
7.00
-
I Dolci
-
Sacher Torte
Sacher Torte servita con Panna Montata(A,C,F,G)
5.00 -
Crostate
Crostate della casa(A,C,G)
5.00 -
Panna cotta
Panna cotta con gusto topping a scelta (G)
5.00 -
Caramello
bavarese al cioccolato bianco con caramello salato e granella di mandorle tostate (G,H)
6.00 -
Ruby
bavarese cioccolato bianco, rosa e composta di fragole fresche (G)
6.00 -
Tre Cioccolati
bavarese cioccolato al latte, fondente e bianca (F,G)
6.00 -
Calzoncino alla Nutella
calzoncino di pasta di pizza farcito alla Nutella (A,F,G)
5.00 -
Panzerotti alla Nutella
pasta di pizza fritta con Nutella (A,F,G)
5.00 -
Pistacchiosa
bavarese al pistacchio e cioccolato bianco e al latte (F,G)
7.00 -
Sorbetto al limone
sorbetto al limone analcolico
4.00 -
Millefogllie con crema e fragole
millefoglie con crema e fragole (A,C,G)
7.00