Listino Ristorante
-
Al bicchiere
-
Gli Antipasti
-
Toc in braide
Polentina morbida con intingolo di formaggio e funghi porcini freschi(A,G)
14.00 -
Prosciutto cotto triestino
Prosciutto cotto triestino con fondutina e crostini (A,G)
13.00 -
Fagottino di Bufala DOP
Mozzarella di Bufala DOP nastrata al guanciale e grigliata con cremoso di zucca(G)
13.00 -
Tentacolo di Polpo
tentacolo di Polpo alla griglia con patate (N)
14.00 -
Uovo e tartufo
Uovo all occhio con cremoso di formaggio bellunese e tartufo di Norcia (C,G)
14.00
-
I primi
-
Bigoli Cacio e Pepe
Bigoli cacio e pepe (A,C,G)
10.00 -
Ravioli ricotta e crema di castagne
Ravioli alla ricotta con crema di castagne e ciuffetti di ricotta (A,C,G)
14.00 -
Gnocchi Ragu
Gnocchi di patate al ragu (A,C)
10.00 -
Gnocchetti di patate al lime
Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)*
15.00 -
Pappardelle con cinghiale e funghi porcini
Pasta fresca all uovo con raguttino di cinghiale e funghi porcini freschi (A,C)
18.00 -
Tagliolini al tartufo nero
Pasta all uovo con tartufo nero e gianciale (A,C,G)
18.00 -
Gnocchetti di zucca
Gnocchetti di zucca e ricotta con burro fuso, nocciole tostate e ricotta affumicata (A,C,G,H)
14.00 -
Paccheri gorgonzola e noci
pasta fresca con gorgonzola, noci e pere confit e amaretti (A,C,G)
12.00
-
I Secondi
-
Milanese con patatine
Milanese di pollo con patatine fritte (A,C)
14.00 -
Tagliata di pollo
tagliata di pollo con patate grill e zeste di lime
14.00 -
Grigliata km0
Grigliata mista (picanha,costine di maiale,braciola di maiale,roast-beef,salsiccia nostrana)
25.00 -
Sardoni impanati
alici impanate fritte (A,C,D)
13.00 -
Calamari fritti
anelli di calamari fritti (A,N)*
15.00 -
Gamberoni reali
Gamberoni reali in tempura impanatura panko(A,B)*
18.00 -
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno ai due sesami con patate al salto e cipolla caramellata (D,K)
18.00 -
Filetto di Fassona al tartufo
Cuor di Filetto con la sua demiglace e tartufo nero di Norcia
30.00 -
Filetto di Gallinella di mare
filetti di Gallinella in guazzetto (B,D)
16.00 -
Millefoglie di Filetto
millefoglie di filetto e funghi porcini
28.00 -
Tagliata di Fassona
tagliata di Fassona con carciofi alla romana
20.00 -
Filetto di Manzo
filetto alla griglia
23.00 -
Salmone Magnum
trancio di Salmone in pastella con rucoletta al lime(A,C,D)
16.00 -
Bigoli di Seppie
Seppie con cremoso di piselli e ricotta (G,N)
16.00 -
Picanha
Picanha con radicchio rosso al vino ed il suo fondo bruno
20.00 -
Fritto misto mare
fritto misto di mare del giorno (A,B,C,D,N)
25.00
-
I Contorni
-
Patate dippers
Patate dippers aromatizzate al rosmarino*
4.50 -
Patate fritte
Patatine fritte*
4.50 -
Verdure grigliate
Misto di verdure di stagione alla griglia
7.00 -
Patate al vapore
patate bollite
4.50 -
Patate grigliate
patate grigliate
4.50 -
Insalata verde
insalata verde mista
4.50 -
Insalata mista
insalata mista, pomodoro, carote
5.50
-
I Dolci
-
Crostate
Crostate della casa(A,C,G)
5.00 -
Panna cotta
Panna cotta con gusto topping a scelta (G)
5.00 -
Tiramisù scomposto
Crema di tiramisù con savoiardi e caffè a parte (A,C,G)
6.00 -
Bavarese gourmet
Bavarese di nostra produzione (A,C,F,G,H)*
7.00