Listino Ristorante
- 
                            Al bicchiere
- 
                            Gli Antipasti
- 
                                Tartara di Gambero Tartara di Gamberi con scalogno e avocado (B) 18.00 
- 
                                Baccalà in panko e crema di Dentice baccalà in panko e fritti e crema di Dentice (A,D) 14.00 
- 
                                Tentacolo di Polpo tentacolo di Polpo CBT alla griglia, crema di canellini, crocchetta di patate, stracciatella di Bufala DOP (A,C,G,N) 15.00 
- 
                                Sardoni e cipolla caramellata Alici impanate su cipolla di Tropea caramellata e fior di cappero (A,C,D) 10.00 
- 
                                I nostri gratinati gratinato misto di capasanta, cannolicchi e cozze (A,G,N) 12.00 
- 
                                Carpaccio di Salmone carpaccio di Salmone alla barbabietola, uovo marinato e avocado (C,D) 18.00 
- 
                            I primi
- 
                                Linguine con Vongole Veraci Linguine con vongole veraci (A,N) 18.00 
- 
                                Bigoli Cacio e Pepe Bigoli cacio e pepe e guanciale croccante (A,G) 14.00 
- 
                                Gnocchi Ragu Gnocchi di patate al ragu (A,C) 10.00 
- 
                                Gnocchetti di patate al lime Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)* 16.00 
- 
                                Bigoli datterini e burrata Pasta fresca con crema di datterino arancione, burrata, basilico e mandorle salate (A,G,H) 15.00 
- 
                                Caserecce tonno e melanzane pasta fresca fatta in casa con tonno fresco melanzane fritte pomodorini e guanciale (A, D) 15.00 
- 
                                Bigoli pesto Sclopit pasta fatta in casa con pesto di Sclopit, noci, pecorino e ricotta di Bufala Dop (A,G,H) 12.00 
- 
                                Gnocchetti alle ortiche gnocchetti di patate e ortiche con burro e salvia (A,C,G) 14.00 
- 
                                Fregula sarda crema asparagi pasta tipica sarda con crema di asparagi e spinacino, formaggio caprino (A,G) 14.00 
- 
                                Caserecce al ragù pasta fatta in casa con ragù (A,I) 10.00 
- 
                            I Secondi
- 
                                Fritto misto Reale Fritto misto di gamberoni, calamari e sardoni panati (A,B,C,D,N)* 18.00 
- 
                                Milanese con patatine Milanese di pollo con patatine fritte (A,C) 15.00 
- 
                                Tagliata di pollo tagliata di pollo con fonduta di Parmigiano Reggiano, pinoli e crudo crock (G,H) 15.00 
- 
                                Sardoni impanati alici impanate fritte (A,C,D) 13.00 
- 
                                Calamari fritti anelli di calamari fritti (A,N)* 15.00 
- 
                                Tagliata di Tonno Tagliata di tonno ai due sesami e panko con crema di avocado e mango al pepe di Sichuan (D,K) 19.00 
- 
                                Filetto di Rombo in crosta di patate filetto di Rombo in crosta di patate al forno (D) 22.00 
- 
                                Grigliata mista di pesce grigliata mista di code di gamberi, calamari e trancio di pesce del giorno (B,D,H,I,N) e caponata siciliana 20.00 
- 
                                Hamburger di Chianina hamburger di manzo di produzione propria con patate Dippers 15.00 
- 
                                Tagliata di Fassona tagliata di Fassona con patate grigliate 22.00 
- 
                                Entrecote Entrecote alla griglia con patatine fritte 22.00 
- 
                                Salmone e avocado zoccoletto di salmone alla griglia con avocado e finocchio (D) 18.00 
- 
                                Mazzancolle in tempura Code di Mazzancolle in tempura panko, salsa tsatsiki (A,B,G) 18.00 
- 
                            I Contorni
- 
                                Patate dippers Patate dippers aromatizzate al rosmarino* 5.50 
- 
                                Patate fritte Patatine fritte* 5.00 
- 
                                Verdure grigliate Misto di verdure di stagione alla griglia 7.00 
- 
                                Caponata siciliana melanzane, sedano, cipolla, pinoli, uva passa, pomodoro, olive, capperi e basilico (I,H) 6.00 
- 
                                Patate al vapore patate bollite 4.50 
- 
                                Patate grigliate patate grigliate 4.50 
- 
                                Spinacini Spinacini freschi saltati in padella aglio olio (G) 6.00 
- 
                                Insalata verde insalata verde mista 4.50 
- 
                                Insalata mista insalata mista, pomodoro, carote 5.50 
- 
                                Patate americane patatine americane fritte con salse (C,J) 7.00 
- 
                            I Dolci
- 
                                Sacher Torte Sacher Torte servita con Panna Montata(A,C,F,G) 6.50 
- 
                                Crostate Crostate della casa(A,C,G) 6.00 
- 
                                Panna cotta Panna cotta con gusto topping a scelta (G) 5.00 
- 
                                Tiramisù Crema al mascarpone e biscotto(A,C,G) 6.00 
- 
                                Caramello bavarese al cioccolato bianco con caramello salato e granella di mandorle tostate (G,H) 6.50 
- 
                                Ruby bavarese cioccolato bianco, rosa e composta di fragole fresche (G) 6.00 
- 
                                Tre Cioccolati bavarese cioccolato al latte, fondente e bianca (F,G) 7.00 
- 
                                Calzoncino alla Nutella calzoncino di pasta di pizza farcito alla Nutella (A,F,G,H) 5.00 
- 
                                Panzerotti alla Nutella pasta di pizza fritta con Nutella (A,F,G,H) 5.00 
- 
                                Sorbetto al limone sorbetto al limone analcolico 4.50 
- 
                                Millefogllie con crema mascarpone millefoglie con crema mascarpone (A,C,G) 7.00 
- Coperto e Servizio 2.50 €