Listino Ristorante
-
Al bicchiere
-
Gli Antipasti
-
Baccalà e Dentice mantecato
quenelle di Baccalà e Dentice mantecato, pane carasau e olive taggiasche (A,D)
14.00 -
Tentacolo di Polpo
tentacolo di Polpo alla griglia con patate e cipolla caramellata (N)
12.00 -
Taglierino salumi e formaggi
sopressata di cervo, mortadella di cinghiale, tomino alla piastra, salame morbido, toma bellunese (G)
14.00 -
Sardoni e cipolla caramellata
Alici impanate su cipolla di Tropea caramellata e fior di cappero (A,C,D)
10.00 -
Crudo e Bufala
Prosciutto crudo Parma, mozzarella di Bufala Campana Dop(G)
14.00 -
I nostri gratinati
gratinato misto di capasanta e canestrelli (A,N)
10.00
-
I primi
-
Linguine con Vongole Veraci
Linguine con vongole veraci (A,N)
15.00 -
Bigoli Cacio e Pepe
Bigoli cacio e pepe (A,C,G)
10.00 -
Gnocchi Ragu
Gnocchi di patate al ragu (A,C)
10.00 -
Panciotti mascarpone asparagi
Pasta ripiena di mascarpone e asparagi sul specchio di Grana Padano (A,C,G)
12.00 -
Gnocchetti di patate al lime
Gnocchetti di patate con zeste di lime, gamberi e pistacchio (A,B,C,H)*
15.00 -
Gnocchi di patate guanciale e toma bellunese
Gnocchi di patate con guanciale croccante e toma(A,C,G)
12.00 -
Tagliolini al grano saraceno
pasta fresca all uovo con filetti di tonno sott olio, olive taggiasche, olive nere e peperoncino (A,C,D)
14.00 -
Scrigni di scampi
pasta ripiena di scampi, gamberetti e mozzarella di bufala DOP (A,B,C,G)
14.00 -
Raviolini Spada
pasta ripiena artigianale con pesce spada, lime in salsa di zafferano (A,D,G)
15.00
-
I Secondi
-
Fritto misto Reale
Fritto misto di gamberoni, calamari e sardoni panati (A,B,C,D,N)*
18.00 -
Milanese con patatine
Milanese di pollo con patatine fritte (A,C)
14.00 -
Tagliata di pollo
tagliata di pollo con valeriana pomodorini e grana (G)
14.00 -
Sardoni impanati
alici impanate fritte (A,C,D)
13.00 -
Calamari fritti
anelli di calamari fritti (A,N)*
15.00 -
Orata al forno
Orata al forno con patate con patate pomodorini e olive (D)
22.00 -
Tagliata di Tonno
Tagliata di tonno ai due sesami con cipolla caramellata (D,K)
18.00 -
Hamburger di Chianina
hamburger con patatine fritte
14.00 -
Tagliata di Fassona
tagliata di Fassona con patate grigliate
20.00 -
Entrecote
Entrecote alla griglia con patatine fritte
18.00 -
Salmone e avocado
zoccoletto di salmone alla griglia con avocado (D)
18.00 -
Hanger steak (lombatello)
Carne di manzo alla griglia con patate arrosto
22.00
-
I Contorni
-
Patate dippers
Patate dippers aromatizzate al rosmarino*
4.50 -
Patate fritte
Patatine fritte*
4.50 -
Verdure grigliate
Misto di verdure di stagione alla griglia
7.00 -
Patate al vapore
patate bollite
4.50 -
Patate grigliate
patate grigliate
4.50 -
Spinacini
Spinacini freschi saltati in padella aglio olio (G)
6.00 -
Insalata verde
insalata verde mista
4.50 -
Insalata mista
insalata mista, pomodoro, carote
5.50
-
I Dolci
-
Sacher Torte
Sacher Torte servita con Panna Montata(A,C,F,G)
5.00 -
Crostate
Crostate della casa(A,C,G)
5.00 -
Torta della Nonna
crostata con crema pasticcera e pinoli (A,C,G,H)
5.00 -
Panna cotta
Panna cotta con gusto topping a scelta (G)
5.00 -
Tiramisù scomposto
Crema di tiramisù con savoiardi e caffè a parte (A,C,G)
6.00 -
Caramello
bavarese al cioccolato bianco con caramello salato e granella di mandorle tostate (G,H)
6.00 -
Ruby
bavarese cioccolato bianco, rosa e ganache al lampone (G)
6.00 -
Mozart
bavarese al cioccolato fondente, sfoglia di marzapane, granella di pistacchio, cioccolato al latte, granella di mandorle e nocciole al miele (F,G,H)
7.00 -
Cuor di fragola
bavarese al cioccolato rosa ruby e cremoso di fragole (G)
6.00 -
Tre Cioccolati
bavarese cioccolato al latte, fondente e bianca (F,G)
6.00